Kerjasama

kerjasama sewa mobil surabaya

YES Rentcar – Sewa Mobil Surabaya | Rental Mobil Surabaya membuka peluang kerjasama kemitraan bagi para pemilik kendaraan yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan. Seiring berjalannya waktu mulai tahun 2005 hingga sekarang, pelanggan kami terus bertambah, maka kamipun juga harus terus bertumbuh untuk dapat memberikan pelayanan terbaik.

Untuk kerjasama hubungi kami di

  • WhatsApp / Telepon – 081217088450

Mengapa bekerjasama dengan kami?

  1. Berbadan usaha dan memiliki izin usaha yang lengkap.
    YES Rentcar berdiri degan bendera CV. YES TRANS dan telah dilengkapi denagan perizinan resmi sehingga dapat memberikan jaminan keterangan batin bagi Anda yang mempercayakan kendaraannya untuk kami kelola.
  2. Berpengalaman dalam mengelola usaha rental mobil di Surabaya.
    YES Rentcar berdiri sejak 2005 dan telah berpengalaman mengelola dan mengoperasikan puluhan unit kendaraan milik kami sendiri. Driver kami adalah driver tetap, bukan driver freelance, sehingga lebih bertanggungjawab terhadap kendaraan. Aset Anda berupa kendaraan akan aman dan terus tumbuh bersama kami!
  3. Perjanjian kerjasama tertulis yang jelas dan saling menguntungkan.
    Sebuah kerjasama haruslah jelas hitam di atas putih. Ketika kita sudah bersepakat untuk bekerjasama, maka sebuah surat perjanjian kerjasama yang saling menguntungkan akan kita tandatangani bersama. Hal ini untuk menghindari perselisihan di kemudian hari akibat ketidaksamaan persepsi. Dengan perjanjian kerjasama yang jelas setiap point-nya, maka semua hal sudah diketahui dan difahami sejak awal.